施从庵家长致甜贝贝班感谢信

 尊敬的浙工大幼儿园园长、老师、全体工作人员们:
您们好!
   我们是甜贝贝班施从庵的爸爸妈妈,很荣幸我们的儿子能成为幼儿园学员,也非常感激幼儿园对施从庵的照料和教育。尤其是甜贝贝班的戴老师、楼老师、范老师、李老师、王老师,自施从庵入园开始,一直对他认真照顾,让他度过了愉快的托班生活,我们内心非常感谢。
  时间飞逝,一晃,施从庵的托班学习时光已经从我们的指尖划过。作为父母清楚地记得,从庵第一次走进幼儿园时的忐忑不安,因为那是他第一次离开父母的怀抱来到一个陌生地环境中去,非常感谢戴老师对从庵的耐心帮助,使得他慢慢地适应了幼儿园的规律生活,并且在各方面都有了明显地进步。
  在老师的帮助下,施从庵的语言能力得到了长足地进步。入园时候,从只会简单地说“爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆”等词汇,到如今,能自信地背诵三字经、古诗,能流利地与我们分享自己的所见所闻,会给我们讲自己喜欢的故事。我们感谢戴老师的辛勤付出,平时对施从庵语言方面的积极引导,才有如此惊人的进步。
在老师的帮助下,施从庵的生活自理能力得到了良好的训练。入园时候,施从庵还不会自己主动地上卫生间,放学回家的时候,我们都会受到很多“包裹”,渐渐地,在范老师的引导下,他学会了配合老师完成上卫生间的各种步骤。入学时候,施从庵不会自己进餐,到现在,在家里,也会自己主动地吃饭。有非常明确的“自己的事情,自己做”意识。
  在老师的引导下,施从庵的合作、分享、感恩意识有了显著的提升。他明白了,很多事情需要大家一起,才能更好地完成。他意识到了,吃美食之前,需要先给长辈吃,然后自己再吃。
  我们非常高兴施从庵在托班一年里取得的进步,也深切地体会到,我们作为家长和老师们的配合十分的重要。只有我们互相信任和配合,才能够一起让孩子的成长和教育变得美好。再次感谢各位老师和工作人员,对我们所有小朋友同学们的照顾和培养,也祝愿浙工大幼儿园越办越好。此致
敬礼
                                                                                                施从庵小朋友家长
                                                                                                   2017年6月30日