孙意博家长致蓝多多班感谢信(2017.6)

 尊敬的幼儿园园长:
您好,我是梦溪园蓝多多班孙意博的妈妈,非常感谢幼儿园对孙意博的培养和照顾。我要特别感谢罗兰兰老师,樊丽梦老师,曹惠英老师,非常感谢这三位老师。
由于在别的幼儿园上托班的时候孩子很抗拒上的幼儿园,所以我们不得以退学在家休息了半年。当孩子刚去喜洋洋班的时候我就特别担心,还特地和老师们沟通这个问题。在沟通的时候老师的耐心和细心让我们很放心的把孩子放在幼儿园。罗兰兰老师教学经验很丰富的,同时也能针对不同的孩子实施不同的教育方法。使得孩子们都能很好的成长。一转眼在早教园孩子度过了两年快乐的小班和中班生活,在大班的时候我们来到了梦溪园,成为了蓝多多班了一员,罗兰兰老师和樊丽梦老师带着小朋友们展开了他们在幼儿园最后一年的学习和生活。曹惠英老师也是有着很多年的保育经验,对待幼儿生活护理,卫生保健方面都很专业。老师们和蔼可亲、亲切热情,就像朋友一样和我们相处。让蓝多多班的家长都很喜欢,尤其是罗老师和樊老师,我们都称她们是“可爱的小姑娘”。孩子也很喜欢,每天放学回来都给我们讲在幼儿园里发生的故事,和老师们同学们的开心生活。新的学校新的环境但是孙意博适应的很好,多谢老师们的照顾和关爱。
  现在孙意博要毕业了,这封迟来的感谢信,也是我真心的感谢三位老师的付出。每次吃饭前孩子都会自己去洗手,吃完漱口,虽然都是小事,但是我知道这个离不开老师时时刻刻的教导,意博说曹老师每次都夸我主动去洗手,是个干净的好孩子。记得有一次在家吃晚饭,我们给孩子盛了的饭有点多了,孩子吃不完,我说没关系的,吃不完就算了,可是孩子说:“我们老师今天教了一首诗就是说不能浪费粮食的,农民伯伯种的很辛苦,我们不可以浪费。”然后就开始给我背诗了,还像小大人一样说爸爸妈妈也不能浪费食物哦。
还有罗老师和樊老师每次孩子在幼儿园发生什么事情总会第一时间和家长沟通。意博在班级里面属于比较调皮的孩子,但是老师们总是有办法找到他的兴趣点,也和平时的细心观察是分不开的。在班级有一次表演中,意博很想上台表演,但是他怕出丑。这时候,罗老师和樊老师就一直鼓励意博,和他说:“没关系的,即使唱错了也不要紧的,因为大家都是慢慢学会本领,你要相信你能行的,你先休息一下,看看的同学表演,不着急。”后来轮到意博,他看到老师们鼓励的眼神,他鼓起勇气的上台了,唱完后,虽然有些不熟练,但是还是得到了老师的表扬,因为他的勇气。以前他碰到困难总会发脾气,沮丧,但是现在不会了,他会说,慢慢来我能行。
    三位老师对我们孩子精心的照顾,我真的很感谢,孩子长高了,吃胖了,也学到了很多东西。生活自理能力,动手能力,语言表达能力都有了很大程度的提高。再次,我代表我们全家真心的谢谢罗兰兰老师,樊丽梦老师,曹惠英老师,谢谢你们!!
                                                                                                                                                                                                                                                               蓝多多·孙意博妈妈