项金燕家长致黄喜鹊班感谢信(2017.7)

 
 

        我是毕业班黄喜鹊家长,孩子离开幼儿园两天了,每天念叨着想张老师和小陈老师了。孩子很认真的看着我说,妈妈,我现在还是小班,那该多好,这样就可以和张老师一起好久。听到这样的毕业感言,我非常感谢浙江工业大学幼儿园老师对我们孩子的付出。
         还记得三年前,初次离开父母来到幼儿园,孩子还不适应集体生活,难免会有情绪波动,是老师们,一天天,用无私的爱温暖孩子,照顾孩子,呵护孩子。是老师们,教他喝水,给他洗小手和小脸,睡前给他讲故事,带孩子阅读,做游戏,教孩子画画,唱歌。是老师们,指导他如何做人,如何生活,如何交往,形成良好的生活和学习习惯。这些都将为孩子以后的学习生活奠定扎实的基础,也将成为孩子宝贵的财富。
        每年拿回家的学生成长记录册也着实让我感动。它记录了老师的辛勤付出,记录了老师对孩子的细心观察,记录了老师对孩子的关爱,这是一本值得回忆的财富。再次感谢黄喜鹊班老师们热情无私的付出。老师,辛苦了!
 
 
 
 
                                        家长:项金燕
                                        2017年7月1日