车天健家长致黄玫瑰班感谢信(2017.7)

 尊敬的浙工大幼儿园领导、黄玫瑰班全体老师:
你们好!
        我们是黄玫瑰班车天健的家长。天健即将毕业,马上就要成为小学生了,看到孩子4年来的成长和变化,回想几年来老师们为孩子们所做的一切,在此真诚地道一声”谢谢!” 感谢黄玫瑰班的周老师、邬老师和钟老师等各位老师4年来的细心呵护和引导!
        4年来,天健在各方面都有了长足的进步,从刚进早教园时懵懵懂懂的大婴儿,成长为如今健康、阳光、懂礼貌、守规矩、富于上进心、同情心和求知欲的好少年。这些都离不开老师们日常的鼓励、引导、关心、教诲和照料。邬老师每天早上一见面就热情地早上跟小朋友们打招呼,跟每一个小朋友聊天,鼓励、引导他们敞开心扉,把自己的想法说出来,把心里的疙瘩解开。周老师非常细心地观察每一个小朋友的情绪和举动,掌握他们的内心变化,有针对性地加以指导。钟老师像家人一样亲切地对待小朋友们,教给他们生活自理的基本技能,给他们家一样温暖的感觉。在邬老师、钟老师和周老师的关心、鼓励和引导下,天健变得更加活泼、开朗、阳光、积极,学到了很多做人的道理,也在幼儿园交了很多好朋友。看到他的成长,我们感到非常欣慰!
幼儿园阶段是孩子人格形成和智力体力发育的重要时期,能遇上这样的好老师,为孩子的健康成长提供了良好的条件。现在,天健喜欢上了绘画、围棋,爱上了天文和英语,语言表达能力也有了很大的提高,逐渐养成了自己学习、探究知识的好习惯,成了我们家的天文小博士和实验小能手,并且通过自己阅读各类图书认识了上百个汉字,了解了一些世间万物的基本规律。临近毕业,他已经开始为有机会在小学里学到更多的知识而兴奋、憧憬。我们为他的成长而感到高兴,也对他的未来充满了信心和期待。
在孩子毕业之际,再一次感谢黄玫瑰班的全体老师及关心过、帮助过车天健的所有老师,孩子的成长离不开你们的辛勤付出!
      祝愿浙工大幼儿园越办越好!
  
                                                                                                      车天健家长