王耀生家长致蓝多多班感谢信(2017.7)

 敬爱的幼儿园领导:
        朗朗(王耀生)来到工大幼儿园三年了,这期间,孩子各方面的进步和改变让我感到特别欣慰,很多次都想写信感谢罗老师从喜羊羊班到蓝多多班这三年来的付出。从牙牙学语到现在懂礼貌、讲文明的好孩子这中间都有老师的爱和汗水。现在,孩子从幼儿园毕业了,回想儿子入园三年来的成长过程心里百感交集,对罗老师为孩子的辛苦付出更是心存感激!
三年来很多次由于工作较忙接孩子很晚,辛苦一天的老师们总是满脸笑容毫无怨言,作为家长在歉意的同时很为有这样的老师而感到骄傲和放心!小班的时候,由于孩子适应能力不好,罗老师们总是在百忙之中打电话询问孩子的情况,和我沟通孩子的教育方式,关切之情令人感动!老师们为人谦和,对孩子和蔼可亲,她们不仅是孩子的好“妈妈”,更是孩子和我的好朋友!现在朗朗在罗老师的悉心引导下,性格变得开朗热情,喜欢上了绘画,爱上了英语和数学,语言表达能力也有了很大提高,而且胆子比以前更大了,也更懂礼貌了。我们真为孩子的快乐和进步而开心,也为当初选择浙江工业大学幼儿园而高兴,为孩子能有这样的良师益友而欣慰!现在,孩子很为自己的母校及老师们为荣,希望不久的将来,你们也能以孩子进步和成功为傲!
我们知道,老师是孩子心中的太阳,照耀着他们成长的每个角落,影响着他们的人生,在平日劳累的工作中付出了太多太多的心血与爱心,仅用“感谢”两个字,不能足以表达我们的心情,此时此刻我想说:“老师们,你们辛苦了 ,衷心感谢蓝多多班罗老师、幼儿园的所有老师,感谢园长的辛勤工作,感谢园长领导出这样出色的幼儿园!感谢你们对孩子们爱心、关怀、辛勤的教育和帮助!
                                       
                                                                                                                                     蓝多多家长  邱文颖