曹北辰家长致蓝多多班感谢信(2017.7)

 尊敬的幼儿园领导:
你们好。
           毕业之际,感谢蓝多多班老师们的三年陪伴。特此写信以表达作为家长的感恩之心。
         记得最后一天我去学校接孩子放学,一进大厅看到什么道具都清理掉了,空空的场景突然就好伤感,进教室和罗老师也不知道怎么告别,看着老师仔细的整理着孩子们的课本,我有点鼻子酸酸的,也不知道说点啥。我不太善于表达,在这里认真写下这段文字以表谢意。
真心感谢这三年来罗老师对阳宝的照顾培养,记得孩子从入学的时候胆子小小的,到现在开朗自信的一个小姑娘。这些进步我们家长都看在眼里,感谢班主任和老师在平时对阳宝的细心鼓励,才让孩子的性格和品格得到全面的发展。
         由于我的工作性质下午时间段特别忙,经常是班里最后一个接孩子,每次风风火火赶到学校怕耽误老师下班,怕孩子着急哭,但一进教室看到罗老师陪着孩子安静的看书,悬着的心放下来了,真的由衷谢谢她们,老师们就像孩子在学校里的妈妈一样,细致无微。
       阳宝一边憧憬小学的生活,一边难舍同学和老师们的分别,我这个妈妈心里也酸酸的。说实话,我们非常幸运、能进工大,也能遇到罗老师樊老师这么善良又有耐心的老师。生活老师也是劳心劳力,别人和我起幼儿园,我都是一百个夸,学校无论从学习能力教育和情感教育都付出很多心血,感恩和你们在一起的缘分!以后有机会再相聚。[拥抱]
                                                                                                   蓝多多/曹北辰家长
                                                                                                            2017.7.1