单梓萌家长致和美班感谢信

 感谢信
 
尊敬的浙工大幼儿园园长、老师们:
    您们好!
    我是贵园和美班单梓萌同学的妈妈。首先,我代表班里的同学和家长们,对您们道一声:辛苦了!感谢您们为孩子的细心付出。我谨以此信表达我们全家人对和美班汪老师、谢老师和潘老师的衷心感谢!
    在入园短短两个月的时间里,我们高兴地看到梓萌在老师培育下的点滴进步。初入园那两周,离开朝夕相伴的家人独自参与到集体生活中,梓萌显得有些不适应。每次送她入园,她都很不情愿离开家,而现在即使是放假休息她都会问起老师、同学们在干什么,主动提出要去幼儿园和老师、小朋友在一起。每天早上一进班级,汪老师和谢老师总会站在门口,脸上洋溢着喜悦的笑容,迎接并呼喊孩子的名字,蹲下来亲热地拥抱孩子,摸摸孩子的头,放学时还会耐心地跟家长讲解孩子在学校的表现。从这些微小的细节,我们家长和孩子们都能感受到老师们在孩子身上倾注的心血和爱心。这种充满人性化的教育管理方式,让我们觉得浙工大幼儿园如同一个温暖的“大家庭”,我们就是家庭中的一份子。   
    梓萌是家里的独苗苗,受到各位长辈的宠爱,身上不免存在一些不良的习惯。但在入园以来的这段日子里,梓萌的进步是显著的。孩子从在生活中没有太多常规意识到现在能把自己的玩具简单的归类并物归原处,从在家里自由散漫地玩耍到能专注地听家长讲故事,并说唱一些幼儿园学的儿歌……作为家长真的有太多的感谢溢于言表。由于工作的繁忙,我们父母有时疏忽了对孩子系统、认真地教育,这一点我觉得作为家长和老师比起来有些惭愧。
    梓萌来到浙工大幼儿园和美班以后我们切实感受到了园里、班级里所做的一切都是如我们所想、如我们所需,幼儿园的管理井然有序,班级的教师和蔼可亲,最难能可贵的是和美班的汪老师和谢老师虽然年轻,但对于孩子的照顾与关爱却能像妈妈和姐姐一样,她们对于孩子个体的观察和近期表现情况讲述的细致入微,在我看来这就表明她们是细心且有责任心的好老师。汪老师、谢老师会给我们家长想出许多针对自己家孩子最近情况的小妙招,在我们的家庭实践中着实见效。当我们遇到教育中的困惑时,我们家长也愿意向她们请教,她们总能不厌其烦地为我们出谋划策。潘老师的兢兢业业、无私奉献令我们家长感动,无论是在户外活动还是在室内上课期间,她总能时刻关注每一个孩子,当孩子不小心尿裤子、尿床时,潘老师不仅把衣服裤子洗得干干净净,孩子的身体也用温水洗净。潘老师耐心细心、性情温和,让孩子能体验到家人般的温暖照顾。面对如此细致、认真、负责的老师们,我为我的孩子感到幸运和自豪。
    汪老师和谢老师在工作之余还不忘关注每位孩子的发展情况,利用自己的业余时间将孩子们的在园照片上传到QQ相册,从相册上我们看到孩子们的一颦一笑、一举一动,心中的放心与感激之情油然而生。
    同时感谢浙工大幼儿园的园领导,谢谢您们能拥有如此素质过硬、作风严谨的团队,让我们家长万分满意自己对启蒙教育机构的选择。您们是阳光、是雨露,是伟大的心灵建设工程师。愿您们每天都幸福快乐!
 
 
                                                此致
    敬礼!
 
 
                               浙工大幼儿园和美班单梓萌家长
                                    2017年10月30日