檀珉喆家长致和平班的感谢信

 尊敬的园长:您好!
      我是和平园和平班的檀珉喆妈妈,今天我满怀感激之情写下这封信。
      先说说我们檀珉喆,檀珉喆很幸福,一出生爸爸的事业已经蒸蒸日上,保姆、爷爷奶奶很宠他,衣来伸手,饭来张口,作为妈妈我也是属于慈母多败儿的那种,偏溺爱。以前也没觉得不好,总是想着只要他开心快乐就好。总是认为他还小,长大在教也来得及。最重要的的是他是二宝,上面还有哥哥,现读初一,学业繁重,我的更多精力也在大宝身上。就这样无知无畏的上小班了。开学了,孩子没有哭闹,开学到现在也没有因为分离而哭过。本来挺开心的。但是伴随着老师一次次的电话沟通再也笑不出来了。不会自己吃饭,不会穿衣,不会穿鞋,抢小朋友玩具,打小朋友,甚至连老师也打了,震惊了我们全家。王老师和单老师一次次的与我们沟通,一次次的建议,甚至在与我们沟通不顺的情况下,也没有放弃孩子,还是积极的与我们沟通,反馈,再沟通,再反馈,非常认真,非常仔细。短短的九月过去了,真正在园的时间也不过半月余,但是孩子在九月底开始就已经自己吃饭、穿衣,整个国庆假期都自己吃饭,我没有喂过一餐饭,虽然有时慢一点。穿衣自己穿,我只要在旁边协助一下,连纽扣都自己扣,自己解。如厕也是一人完成。非常棒!我和爸爸都非常感谢王老师、单老师以及其他帮助过檀珉喆的老师,一句感谢不足以表达我的感激之情,你们默默无闻,任劳任怨,用汗水、真心浇灌着我们的孩子,又岂是我一句感谢就可以表达的。但是除了感谢还是感谢,感谢园长领导出这样优秀的的教师团队!
        真心的祝愿我们的老师们工作顺利、身体健康、万事如意!
 
 
                                                和平班:檀珉喆家长
                                                 2017.10.11