陈佳轩家长致和煦班的感谢信

   
尊敬的浙江工业大学和平园区幼儿园领导:
    您们好!
我是陈佳轩小朋友的家长。今天,我们怀着非常感激的心情,感谢浙江工业大学和平园区幼儿园——章纯、赵纯和华仙芬老师。
轩轩目前就读于贵园和煦班,从入园至今,老师们给予了孩子无微不至的关怀,特别是经历今年的感恩月活动后,我们着实发现轩轩活泼了、开朗了、成长了。
一场重阳慰问:今年的重阳节,老师们组织了一场重阳佳节的慰问,孩子亲手制作了感恩卡片送去了敬老院。活动后,我发现轩轩敬老意识逐渐增强,天冷了会提醒爷爷奶奶外公外婆注意保暖,有好的东西会和老人们分享等等。点滴进步,意义非凡。
一个意外惊喜:一天下班回家后,收到了邮局的来信,打开一看,发现是轩轩亲手画的感恩信。画中的每个图案,都表达出对父母的感恩之情。由于独生子女的关系,轩轩平时都甚少表达自己的感谢,老师组织的这次感恩信活动,让轩轩认识了现在生活的来之不易,也进一步加深了轩轩和我们之间的感情。
一次感恩义卖:感恩节当天,老师们精心组织了一次义卖捐赠活动。轩轩拿出了平时最喜爱的吉他参加了活动,卖掉玩具后,将钱捐给了苦水岔小学的孩子。通过活动,轩轩渐渐改变了以自我为中心的思想,学会了更多的关爱家人,关爱朋友。
 谢谢老师们的辛勤耕耘,爱生如子,让轩轩在幼儿园不但学习了知识,还学会了做人,学会了感恩。浓浓感恩情,从小驻心底。最后,我们由衷的祝愿幼儿园越办越好!
 
                                   陈佳轩妈妈:盛蕾佳
                                   陈佳轩爸爸:陈建华
                                       二O一七年十一月