叶书菡家长致和平班的感谢信

 叶书菡家长致和平班感谢信
尊敬的园领导:
您好!
我是贵园和平班叶书菡小朋友的家长,特来信感谢贵园所有辛勤工作的老师们,道一声:你们辛苦了!
从9月开学到现在,在这半学期的时间里,萱萱在各方面的表现都有很大的进步,这所有的一切都离不开贵园和平班所有老师们的辛苦付出。
和平园区的老师们为了让宝宝们更好适应校园集体生活,在开学第一周安排了亲子活动,让大人们了解园区的教学风格,让小朋友们相互熟悉减少陌生感,消除焦虑。
开学的第一个月,是家长、老师、小朋友共同作战的一个月,虽然艰辛但是宝宝们都非常给力,在短短1月的时间里完全适应了园区集体生活,这和老师们的辛苦付出是分不开的。我们和平班就像是一个大家庭,相亲相爱。
前不久,园区开展了家长开放日的活动,作为妈妈,对宝宝平时的校园生活非常好奇也夹杂着一点点的担忧。非常开心能够参与到宝宝们的日常学习生活,也让那一点点的担忧烟消云散。 宝宝们在学校学知识、学本领、交朋友。
就在本周刚刚结束的升旗仪式中,萱萱非常荣幸的被评为“才艺宝宝”,一放学,萱萱骄傲的拿着奖状和周边每一个人分享她的荣誉。宝宝第一次体会到了什么是荣誉感 。
感谢和平班的王老师,你就像一个大姐姐,带给小朋友快乐,教他们唱好听的歌曲,玩好玩的游戏,跳好看的舞蹈。教会他们自主学习,不畏惧失败。
感谢和平班的单老师,你的温柔,带给小朋友亲和感,教会他们懂得分享,学会担当,坚持不懈,永不放弃。
感谢和平班的小王老师,你的和蔼可亲,带给小朋友安全感,你无微不至的照料着每一个宝宝的生活起居。
宝宝的成长分不开每一位园丁的辛勤劳动,无限感激只能融于这只言片语,感谢、感谢、再感谢!
最后,祝浙工大幼儿园园长及所有老师工作顺利!祝小朋友们健康快乐! 此致
        敬礼!
 
 
                                                                                                                                                            和平班叶书菡家长
                                                                                                                                                            2017年11月15日