史雨桐家长致喜洋洋班感谢信

 

 尊敬的园长老师:
    您好!我是贵园尚德园区喜洋洋班史雨桐小朋友的妈妈,今天孩子得到了人生中的第一张奖状,孩子超级兴奋,作为家长的我们也觉得十分欣慰。我家女儿比较害羞,胆子较小,不爱跟陌生人说话,上了幼儿园之后,性格渐渐开朗了,敢表达自己了。班里的朱倩南老师、孔老师、还有保育员徐老师对孩子都十分关爱,很注重孩子的心理感受。上周我还去了喜洋洋班做了一次助教,看到孩子的进步欣喜不已,我知道孩子的进步和老师们的关爱密不可分。
   还记得当时园长在家长会上讲的“同理心”“感恩之心”,我发现孩子真是会有所感悟,她经常会跟我说:“妈妈,我喜欢幼儿园的老师,她们很辛苦,跟我们做游戏、跳舞,给我们盛饭、擦桌子、洗毛巾”。还时不时会讲朱老师说的班规“不说谎、懂礼貌”,现在见了叔叔阿姨也有礼貌地打招呼了。小朋友现在上课也很积极,敢举手发言了,也敢在大家面前唱歌了,点点滴滴的进步数不胜数,这些要归功于老师们的“因材施教”,给孩子各种各样的机会。
   再次对喜洋洋班主任朱倩南老师、孔老师和保育员徐老师的辛勤付出表示感谢!对园长表示最高的敬意!感谢工大幼儿园!希望孩子在这里收获快乐的童年!
                                                                                                                       
                                                                                                                         史雨桐妈妈