黄喜鹊班施振帅家长感谢信(2018.1)

敬爱的卢园长:

您好!

我是黄喜鹊班施振帅的家长,二零一八新年开始之际,我们向您以及幼儿园全体老师致以最诚挚的祝愿,祝新年快乐!
帅帅是从中班来到了工大幼儿园,幼儿园是个大家庭,一切都感觉那么的熟悉,那么的亲切,帅帅很快就融入了红蜻蜓这个大集体。(当时中班是红蜻蜓,现在是黄喜鹊)起初还有点担心,因为我们小孩本身蛮有性格,但是这些担心都是多余的,三位老师的亲切、耐心和爱心使帅帅一下子就适应了。在平时对孩子的教育教学过程中,我们看得出班里的三位老师是真心爱孩子,去帮助孩子,对我们家长也是热情周到,经常与我们沟通,让我们能第一时间了解帅帅在幼儿园的具体表现,不管是好的还是需要改正的,都能了解得很清楚,让我们家长参与其中。在很多细节方面,有时候比我们家长想的还周到,因为我是属于大大咧咧那种性格,真的发自内心地感谢三位老师。作为家长,我们也时刻关注并感受到了帅帅的成长与进步,说真的帅帅在各方面都有所进步,而且进步也十分大,这是我们家长有目共睹的,我们也觉得十分欣慰,当然这离不开老师们的教育和指导,再次要说一下,谢谢盛老师、毛老师、魏老师,以及中班时的叶老师。我们相信,孩子们在工大幼儿园幸福的环境中,在盛老师、毛老师和魏老师三位老师的陪伴下,孩子一定能健康快乐地成长,顺利毕业。再次感谢三位老师一点一滴的辛苦付出!感谢卢园长!感谢工大幼儿园!
                                                                                                                  
卢美丽
                                                           2018.1.24.