喜洋洋班王廷恺家长感谢信

 

亲爱的园长老师:

见字如面,我是喜洋洋班王廷恺(七七)的妈妈。作为家长,我们很庆幸在幼儿园的选择面前没有过多的焦虑和担心,因为有家住工大隔壁的便利,因为工大的口碑,我们毫不犹豫地选择了工大幼儿园。

作为家长,我们庆幸遇见美丽优雅的园长老师。让我们印象深刻的是第一次入园家长会的时候,是您在大会上特别强调的感恩品质,让我们深信孩子们善良的品行可以在这里萌发。感谢园长老师和老师们的耐心、呵护和付出。每次抵达离送,每次的节日活动,仪式感、亲切感、美感扑面而来,让我们看到了幼儿园对孩子的尊重,我们很放心我们的孩子能在幼儿园里体验真正的生活,收获亲情和友情。

作为家长,我们庆幸孩子们能和亲切可爱的朱朱老师、孔老师,尽职尽责的徐老师朝夕相处。在这里我想对喜洋洋班的老师们表示最诚挚的感谢。

我们渴望培养出优秀的孩子,希望培养孩子良好的生活习惯、专注能力、运动能力和探索精神,事实上作为家长,我们常常忙于工作,错过了很多小家伙的成长。感谢喜洋洋班老师们的言传身教、朝夕陪伴,当小朋友用稚气的声音和我说“有礼貌,不撒谎”的六字班规时,我开心地笑啦,这是他第一次和我讲有关规则的事情;感动老师们成长记录册里悉心关注和照片记录的每个瞬间,当他第一次拿到奖状的时候,朱老师告诉我七七害羞的偷偷乐的时候,我也深深感受到了孩子的喜悦和满足;感恩日积月累的敬业和细心,从上洗手间后给小朋友们排队整理裤子的小细节,到看着公开课小孩子们寓教于乐的学习,都让我们情不自禁地想记录,想给小朋友留下这些最美好的回忆。

再次感谢喜洋洋班老师的用心、耐心、努力和付出,老师们的温柔和发自内心的关爱让我们每个小家庭收获了最重要的安心和快乐。谢谢。

 

 

                                                                                         喜洋洋班七七妈妈

                                                                                          二〇一八年三月