和畅班廖佳哲家长感谢信

尊敬的卢园长:

您好!

我是浙工大和平园区和畅班廖佳哲的家长。佳佳小朋友毕业在即,今年九月就要踏入小学的校门,回想这四年来老师为孩子的付出,在此真诚地道一声感谢和畅老师、老师和小王老师以及陪伴过佳佳成长的各位老师们!
       我们是双职工家庭,爷爷奶奶外公外婆年纪也大,不太适应杭州的生活,所以大部分时间是自己带的孩子,真的很忙,浙工大幼儿园托班带给了小朋友从小有玩伴的条件,也解了我们的燃眉之急,非常感谢。

这四年的幼儿园生活佳佳从托班的懵懂无知到现在懂礼貌、知感恩,她在各方面都有了长足的进步,这些进步离不开老师们日常的鼓励、引导教诲。浙工大和平园区的工作人员每天早上一见面就热情地跟小朋友们打招呼,保健老师工作的很细致和畅班王老师、施老师非常细心的了解小朋友,及时知晓他们的内心变化,有针对性地加以指导。生活老师小王老师像家人朋友一样亲切地对待小朋友们,教他们生活的基本技能,有时还会讲一些可爱的小笑话给他们听。三位老师小朋友像家一样温暖的感觉。这四年来佳佳在幼儿园交了很多好朋友,作为家长的我们也接触到了更多的良师益友,第一次做父母的我们和小朋友一起成长,非常感谢浙工大幼儿园。

昨天去接佳佳放学,和王老师说起蘑菇主题活动,通过此次活动让小朋友了解了各种蘑菇知识,通过种植烹饪以及销售,更让小朋友学到了技能,动手能力有了很大的提高,她现在在家已经可以做一些简单的炒饭。小朋友们把种植蘑菇的所得准备买苗木种植,这真的是一件特别有意义的事情,引用一句出自《管子·权修》的话:一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;终身之计,莫如树人。老师们任重道远,作为家长的我们心怀感恩。

再一次感谢和畅班的全体老师及关心过、帮助过廖佳哲的所有老师,孩子的成长离不开你们的辛勤付出!
      祝愿浙工大幼儿园永远蒸蒸日上

 

 

                                    浙工大幼儿园和畅班      廖佳哲家长

                                         201854