蓝精灵班陈雨涵家长感谢信(2018.5)

 

尊敬的浙江工业大学幼儿园的领导及蓝精灵班的全体老师们:
  你们好!
  我们是蓝精灵班陈雨涵小朋友的家长。首先十分感谢我们班胡老师、王老师和徐老师。在你们近两年的细心呵护下,陈雨涵在各方面都有了长足的进步,十分的健康、阳光和懂礼貌。“火车跑的快,还需头来带”,在此,一并感谢幼儿园的全体领导,是你们带的好头培养出了这么优秀而全面的老师们:她们不仅自身优秀、业务精湛,而且对孩子们的教育启迪方法及班级活动思路也别出心裁,使孩子们在养成良好行为习惯的同时在不一样领域的知识汲取方面也收获颇丰。
 转眼中班都快结束了,这期间,孩子各方面的进步和改变让我们做家长的感到欣慰,很多次都想写信感谢多位老师对孩子耐心细致的保教工作,然而由于工作原因一向拖至今日。
 平时,如果孩子不舒服没办法上学时,老师们总是在百忙之中打电话询问孩子的状况,关切之情令人感动!老师们为人谦和,对孩子和蔼可亲,对家长周到热情,她们不仅仅是孩子的好老师,更是孩子和我们的好朋友!此刻陈雨涵在老师们的帮忙下,性格变得更加开朗热情,语言表达潜力也有了很大提高,而且胆子比以前更大了,也更懂礼貌了。我们真为孩子的快乐和进步而开心,为孩子能有这样的良师益友而欣慰!
  我们明白,老师是孩子心中的太阳,照耀着每个角落,影响着他们的人生……你们在平日劳累的工作中付出了太多的心血与爱心,我们家长无以回报,仅用“感谢”两个字,不能足以表达我们的情绪。
     最后,再一次感谢蓝精灵班的全体老师及教育过、关心过、帮忙过、欣赏过陈雨涵的所有老师,孩子的成长离不开你们的辛勤付出!也再一次感谢幼儿园的领导,多谢你们培养出这么优秀的教师!有这样优秀的领导和教师,相信我们工大幼儿园会越办越好!
  

                                                                此致敬礼!
                                                                                                                        陈雨涵家长                                2018年5月11