乐淘淘班小叮当家长感谢信

 

今天小叮当小朋友起的特别早,兴奋的冲到我们房间喊道:妈妈,妈妈,快起床了,今天你要跟我一起去上幼儿园。今天是幼儿园的家长开放日,小朋友很开心,作为家长我也很激动,由于平日里的工作繁忙,去学校接送孩子的任务落在了奶奶的头上,所以对小朋友每天在幼儿园里的生活也非常好奇。

 我们早早的来到了幼儿园,没想到三位老师早就到了,老师们先安排小朋友们晨间活动,小朋友有序的拿着运动器械,玩好放回篮框里再拿其他器械。这点让我很惊喜,要知道没上幼儿园之前小叮当小朋友可是玩好什么就随地一扔,家里到处是她摆放的玩具。晨间活动结束是早操时间,小朋友们都好棒,会跳好多舞了,家长们看在眼里喜在心里。接着是回到教室的上课时间,张老师和沈老师上课的内容很有趣,很吸引小朋友,小朋友们在老师的带动下都积极举手回答问题,互动的很融洽。最后老师们还安排了亲子游戏环节,家长和小朋友们都玩的很开心,也让工作繁忙的我们多了和孩子间的交流。
 
通过半天的开放日,我只想说把孩子交给乐淘淘的老师们我很放心,教室布置的很温馨,而且打扫的非常干净整洁,给小朋友们创造的生活学习环境像家的感觉。三位老师一直保持着微笑,和小朋友说话始终是温婉的而且很耐心,这点很可贵,我自己有时候累了都会对小叮当失去耐心会发脾气,可是老师面对这么多小朋友,仍然能保持着微笑,这点实属不易。我还发现一个小细节,保育员何老师在户外活动时会时不时给小朋友周围喷点驱蚊水,以防蚊子叮咬小朋友,看到哪个小朋友出汗了,会把小朋友带到身边细心的给小朋友用吸汗巾擦干汗水。让我看了很感动,感觉就像自己家的大家长一样,劳心劳力。
感谢幼儿园的这次安排,也为乐淘淘班的三位老师们疯狂打call!

                                                           乐淘淘班小叮当妈妈
                                                               2018-5-25