乐淘淘班魏双城家长感谢信

 

尊敬的工大幼儿园老师校领导:
你们好!
我是乐淘淘班魏双城的家长。首先,十分感谢我们班的张老师、沈老师和何老师这一年的细心呵护,魏双城在幼儿园的每一天都能够健健康康、快快乐乐,在各方面都有了很大的进步,变得越来越阳光开朗懂礼貌。
魏双城是从托班升入小班的,我们对工大幼儿园的教学方式也一直非常认可。已经有过一年的锻炼,我们相信孩子已经适应了幼儿园的生活,不会过多的焦虑。但是对于从托班升入小班以后老师和环境发生了变化,我们还是有一定的担心,总会将现在的老师和以前的老师做比较。但是这一年下来,我们的担心绝对是多余的,相反我们对乐淘淘的老师是十分满意,大大超越了以前的老师。每次问魏双城“你喜欢现在的班级还是以前的班级”,他都会很肯定地告诉我:“我喜欢乐淘淘班!”问他:“你下学习要升入个更好的班级好不好?”他会立刻回答我:“不要,我要一直呆在乐淘淘班!”孩子的反馈总是最真实的,他喜欢这个班级,喜欢三个老师。
一次幼儿园布置了作业,是做感恩卡。卡片的主题和所有的绘画工作都是魏双城自己决定和完成的(妈妈只听指挥帮忙剪了一些形状)。魏双城画了一个冰淇淋车,车里面放了3个冰淇淋,他说他最喜欢吃冰淇淋,所以他要把自己最喜欢的东西送给三个老师。还要我教他写“张老师”、“沈老师”、“何老师”,然后照着样子歪歪扭扭地把字分别描在三个冰淇淋旁边。虽然好几个字都描的不像字,但是足够体现老师在孩子心目中的分量。
 
在老师们的悉心教育下,魏双城变得越来越懂事,他会说:“老师说了,小朋友出生的那天是妈妈最痛的一天,妈妈我爱你!”妈妈洗衣服的时候他会说:“我来帮你,你一个人洗会太累的。”每次听到这些,妈妈会感动的一塌糊涂。
 
这个学期,爸爸换了工作,以前是在朝晖校区内工作的,现在搬到比较远的地方。再加上外婆最近回老家了,接送魏双城成了我们家里最头痛的事情。以前我们去接他的时候,他总会交代我们早点来接,但是由于实际困难总是会把他留在教室里成为最后一个。多亏了三个老师的理解和细心照顾,孩子并没有大情绪,相反会安慰我们:“我不会哭的,有老师陪我。”特别是我们班的何老师,每次5点左右去接的时候,我都很不好意思,她总是很体谅我们,说没关系的,反正也要打扫卫生。还有几次都快到5点半了,发现值班老师也是何老师,她也没有一点怨言。其实我们心里都清楚我们去接的越晚老师就下班越晚,何老师家还住的特别远。好几次都想这么麻烦老师是不是要给老师送点礼物表示答谢,但是老师总是和我说没关系的,她觉得我们也辛苦。能碰到这么好的老师,是魏双城,也是我们全家的幸运。
 
一直在想能有什么办法可以答谢乐淘淘班的三位老师,听说院长邮箱可以投递感谢信,我们就第一时间写了这封感谢信。再一次由衷的感谢乐淘淘班的三位老师,张老师、沈老师和何老师。孩子的每一点成长都离不开您们的辛勤付出!有了您们,我们真的感到幸福;孩子交给您们,我们真的放心!
最后,也由衷地感谢幼儿园的领导,多谢你们培养出这么优秀的教师!有这样优秀的领导和教师,相信我们工大幼儿园会越办越好!有了你们,我们看到了孩子们美好的未来!
 
致此敬礼!
     
                                                                魏双城的家长
                                                               2018年5月26日