乐淘淘班陈可璇家长感谢信

 

亲爱的张老师,沈老师和何老师:

    还有一个多月,陈可璇就要结束小班的课程,很高兴一年前她来到了乐淘淘,有了您们三位老师全方位的照顾,可儿很快适应了这里的生活,幼儿园就像另一个家一样温暖。

    张老师带班给我的印象最深刻,沟通简洁并且到位,班上这么多小朋友,要和这么多的家长沟通,把孩子在幼儿园的情况及时地反馈给家长,真是件不容易的事情。家长们不同方面的顾虑,张老师会重视,一些需要园长解决的,会及时反馈和解决,给孩子们很好的关爱。

    沈老师活泼可爱,是孩子们的大姐姐,小朋友们都为了得到沈老师的关注卖力地表现。我还记得有一次,可儿到学校晚了,九点才到,心里有些慌乱,我们做好晨检,就冲出来,沈老师笑着让可儿站在最前面领操,可儿马上开心起来。下午回家她说最开心的就是站在沈老师旁边,跟她一起做早操。后来亲子活动我又观摩了一次,沈老师每首歌也有请其他小朋友上去领操,小朋友们之间有了友好的竞争和合作。

    张老师和沈老师的课堂以及平时活动也很生动。《大灰狼和小羊》,《猜猜我有多爱你》这些故事可儿回来都可以一字不差地复述。小朋友做得好的时候,会引导其他小朋友们为他们鼓掌加油,引导大家正向的积极的努力。可儿说有一个活动是评选五位本周之星,其他小朋友会用脚投票,得到最多小朋友支持的人,他/她的小照片就可以贴到墙上的爱心栏里去。可儿在别的小朋友投票过程中,认识了更多的小朋友,成为了好朋友。

    何老师是生活老师,给我印象深刻的是每一次我们早上送去,何老师都是笑容满面的招呼可儿姐姐来了,有些其他小朋友,何老师也会叫左左哥哥来咯,南玄姐姐来咯,把家长都逗乐了,十分的亲热。有一次可儿在学校里不小心弄脏了裤子,有点尴尬的可儿害羞得想忽略自己的处境,何老师把她带回教师,给她弄干净,还顺带把裤子洗干净了。笑是给孩子最好的安慰剂,很多困难其实笑一笑,心里的疙瘩就过去了,等回头再想怎么把它做好,这就经历了成长了。

下个学期我们要搬到梦溪村黄月亮班了,希望可儿还可以在三位老师的班里,度过美好的两年幼儿园时光。

预祝端午节愉快!!

                                              2018年6月13日星期三

                                              陈可璇妈妈    刘叶卿