乐淘淘班吕行纪家长感谢信

 

尊敬的工大幼儿园领导,亲爱的张老师、沈老师和何老师,
      我是乐淘淘班吕行纪的家长,感谢我女儿入园一年以来,幼儿园给予我女儿的关照和帮助。
      由于家里老人身体不太好,大部分时间都是我们自己在带小孩。我们自己要上班,照顾小孩的时间也相对受限制,乐淘淘班的张老师、沈老师和何老师给予我们许多帮助,让我女儿在幼儿园里快乐成长。
由于我夫人一周有几天在小和山有课,早上要赶校车去,下午下课要赶校车回来,经常回到朝晖校区已经很迟了。我在实验室的事情也很忙,我们经常下午都是4点半以后去接娃,尤其是前段时间我在帮我们课题组的头准备国家发明奖答辩的时候,接近一个月我的时间完全围着这个项目转,大部分时间是在实验室里跟李小年老师一起到凌晨2点钟后才回家,这段时间还有好多时间都要5点后了才接娃回家。麻烦几位老师经常等我们小孩到很迟,我们每次去班里的时候,总是有一位老师陪着我们女儿玩,让她不孤单,这让我很感动。三位老师经常会主动跟我们说起我女儿在班里的表现,让我们很安心!
      我女儿也对幼儿园里是很有感情的,有时候放假一段时间,她经常会对我们说她想张老师、沈老师、何老师了。三位老师给了她非常细致入微的照顾。
      我女儿刚进入到小班的时候,她由于刚停掉中午睡午觉使用尿布,在刚开始一两个月内尿床了好几次,我们去接的时候,何老师都会把床单和被褥洗掉,放在平台晒干,跟我们说她会弄好的,让我们不用麻烦带回去,如同照顾家人一样。我们都很感动!
      不知觉我们吕行纪的一年的小班快结束了,女儿回家会给我们讲在幼儿园发生的故事、唱老师们教的儿歌,跳老师教的舞蹈,乐观开朗!看着女儿一天一天长大,一天一天进步,我们要特别感谢乐淘淘班的三位老师!我很庆幸为女儿选对幼儿园,遇到这么好的老师!希望接下来中班的时候三位老师还能相伴!
      再次感谢工大幼儿园,感谢乐淘淘班的张老师、沈老师、何老师!

                                             乐淘淘班吕行纪爸爸吕井辉