甜贝贝班黄浩哲家长感谢信

 

尊敬的浙工大幼儿园卢园长、甜贝贝班周老师、江老师、钟老师:
你们好!我们是甜贝贝班黄浩哲的家长。转眼孩子已经入园快一年了,看着孩子一天天长大、懂事,而且能够平静自如地去上幼儿园,开开心心地从幼儿园回家,做家长的打心眼里高兴。我们到现在还清晰的记得一年前为了黄浩哲上幼儿园的事情,在学校工会、学院领导和幼儿园领导的帮助下,黄浩哲终于顺利的入园,在这里要特别感谢幼儿园卢园长,感谢您的包容和支持,让黄浩哲能顺利入读浙工大幼儿园。
黄浩哲由于巨细胞病毒宫内感染,导致发育迟缓,运动和语言认知能力落后于同龄人,走路一直不稳。在开学前的老师家访中得到了老师们的理解和支持,开学以后三位老师都对黄浩哲给予了无微不至的照顾,让我们很放心。
周老师和江老师在上课的时候会特别关照黄浩哲,也会经常引导班级其他同学多多照顾黄浩哲,让黄浩哲能融入班级这个大集体,在平时接送的时候也会将黄浩哲的情况及时的反馈给我们,让我们可以有针对性的加强训练,保育老师钟老师在生活上给予黄浩哲无微不至的照顾,吃饭的时候,平时外出活动的时候、早上做操的时候,上下楼梯的时候都给予了特别照顾。
孩子虽然很小,但是他也知道谁对他好,现在每次去幼儿园的路上,黄浩哲都会很高兴跟我分享,要去找周老师,要去找江老师,要去找钟老师。从刚开始不怎么会跟老师们打招呼到现在很高兴的跟老师们打招呼,一年时间,进步不少,虽然由于发育迟缓,没办法和班里其他同学比,但是和他刚入园的时候比起来,已经进步了很多,中午吃饭吃得多了,各方面认知也在提高,自理能力也提升了不少,体重也增加了很多,这都离不开三位老师的悉心照顾。
在这里,衷心地对甜贝贝班的周老师、江老师和钟老师表示感谢,也感谢浙工大幼儿园卢园长和各位教职员工的辛勤付出,是你们的关心、爱护,让孩子迅速的融入到了幼儿园的集体生活里,并在幼儿园中健康、快乐的成长!

祝浙工大幼儿园越办越好,祝各位老师们工作顺利,身体健康,万事如意!
                       

                                               黄浩哲爸爸妈妈:黄春富 、徐婷婷