甜贝贝班王鋆益家长感谢信

 

尊敬的卢园长:
您好!
我是尚德园区甜贝贝班王鋆益的家长。孩子来园已经快一年了,这期间孩子的进步和改变让我们做家长的感到十分欣慰,我们衷心感谢周老师、江老师和钟老师等多位老师对孩子的关爱和教育。  
我家小朋友比较内向、害羞,刚开始入园时总是很不情愿,总是吵着不要去幼儿园;看到老师也不愿意主动问好,大人提醒也不管用;在学校发言比较少,也不怎么和小朋友一起玩。
周老师关注到后,及时地和我们家长沟通,让妈妈我不要急,多给慢热型的小朋友一点时间,让我多带小朋友出去和同龄小孩一起玩,同时告诉我不要硬让小朋友去发言,参与活动。
在这一年里,在老师的关心和引导下(每次看到小朋友有一丁点进步就大大表扬她),现在小朋友变得开朗、自信了许多,而且养成了很多良好的生活习惯。每天都开开心心上下学,一进学校看到老师就主动问好,看到同学大声和同学打招呼;在课堂上会主动举手发言,和好多小朋友是好朋友,玩在一起。在家,回家先洗手,勤喝水,玩完玩具会放回原处,自己能做的事情自己要求做,会帮助家长做些简单的家务活。我们为小朋友的快乐和进度感到高兴。
最后,再一次由衷地感谢甜贝贝班三位老师以及贵园的每位老师,孩子的成长离不开老师们的辛勤付出!我们相信在工大幼儿园美育熏陶下,在您的引领下,每位小朋友都将获得快乐,美好的童年。祝工大幼儿园越办越好!
  此致
敬礼!
                                                           王鋆益的家长:谢菲娜
                                                              2018年6月29日