黄百合班赵悦昊家长感谢信

 

尊敬的园领导:您好! 
我是贵园黄百合班赵悦昊小朋友的家长。今天参加了贵园举办的2018届大班毕业典礼,和在场的所有家长一样,我深感幸运,因为孩子人生启蒙的四年有幸在这么理想的幼儿园中度过,谢谢您和您带领的优秀团队。 
自从四年前将儿子送进浙工大幼儿园绿叶儿班,感动的事情一起接一起,在这几年的时间里,荣幸地接受过多位老师的教育,特别的是现在黄百合班的汤老师、沙老师和孟老师。在她们辛勤的培养与备至的关怀中,孩子一天天长大,我们真切地感受着孩子一点一滴的变化,真是高兴在心里,感激在心中。孩子从一个呀呀学语的孩子,长成了一个即将展翅翱翔的小学生。
我们现在可以自豪的说孩子从浙工大幼儿园学到了很多东西, 幼儿园给孩子提供了一个全面教育的机会,一个展示自己的舞台,不同阶段,不同教育,没有错过孩子的最佳时期。最重要的是黄百合班的三位老师们能针对孩子不同时期的不同变化及时与我们家长进行沟通,有很多细节的东西比我们家长想的还周到,帮助孩子克服了很多困难,改掉了许多缺点,我们要感谢老师,她们是真心去关爱孩子,去帮助孩子。作为家长我们时刻关注着孩子的成长与进步,孩子的每一点进步都与老师们的努力是分不开的! 
孩子的诸多改变和进步令我们惊喜不己,她的每一个改变都凝结着三位老师的心血和汗水,饱含着老师们博大的爱,我们从孩子的点滴进步中看到了老师的无私奉献,从孩子的欢歌笑语中看到了老师所付出的真心和爱心。我们由衷的感谢各位老师对孩子无微不至的关怀、孜孜不倦的教育和热情耐心的帮助。 
笑容,挂在孩子的脸上,感激,流进家长的心窝。作为家长,我们从心底感谢浙工大幼儿园的园长和黄百合班的三位老师们对孩子们成长所付出的辛劳与汗水。一直想要表达谢意,今天就借这封信献上我们衷心的谢意与无上的敬意吧!谢谢你们用爱心滋润着这颗幼小的嫩芽,赐予他更多的智慧,开启了他的心扉,点燃他的心灵之火,照亮了他的世界。 
最后,祝浙工大幼儿园园长及所有老师工作顺利!祝小朋友们健康快乐!