乐淘淘班l梁玙璠家长感谢信

 

给乐淘淘班保育员的感谢信
  对保育员何老师的印象是在为数不多的几次接送中建立的。每一次见到何老师,她或是拿着抹布劳作在卫生间,或是端着满盆的餐具走在楼梯上,总是忙碌着,没有空的时候。孩子们的教室和卫生间在何老师忙碌的身影下显得干净明亮。
有一次中午来接孩子,刚好在幼儿园门口碰见送餐具下楼的何老师,她赶紧说:“来啦!我马上帮你去带下来!” 何老师真切急促的言语听得我心里暖暖的。送孩子不是何老师的份内之事,但看见家长在等,何老师宁可辛苦也不让家长多等一分钟。
孩子肠胃不太好,何老师大夏天也给孩子温热牛奶,让她喝得舒服些。孩子午睡容易出汗,每次睡醒枕头湿了,何老师都帮着拿出来晒太阳。这个暖心的细节,我还是从别的老师那里得知的。
保育员虽说不是在编幼儿教师,但对于三四岁的孩童而言,她们的重要性一点都不亚于教师。她们创造干净整洁的环境不仅减少病菌的滋生,同时也让孩子们感到身心愉悦。也曾为人师,深知教师这份职业是良心活,尺度全由自己握。何老师对保育员这份工作的良心付出,是对乐淘淘孩子们满满的爱和浓浓的情。感谢何老师!
                                                                                                    乐淘淘班梁玙璠家长