小芽儿班王一涵家长感谢信

 

感谢信
小芽儿班的戴老师、樊老师、李老师:
你们好!
转眼间茜茜在幼儿园小芽儿班的一年托班生活即将结束,在说再见之前特写此信表达内心感谢之情,你们辛苦了!短短一年,茜茜的进步惊人,作为家长的我们,在孩子的点滴进步中看到了老师为他们的成长所付出的一切!
       
还清晰地记得送茜茜上托班前,我和她爸爸内心除了有期许和希望,同时也有担忧和焦虑。但是,当家访第一次见到青春阳光、充满爱心的戴老师、樊老师;当参加了一周的亲子活动;当送茜茜走进尚德园时,每个老师的脸上都洋溢着喜悦的笑容,朝气蓬勃……当看到这一切一切,我们的担忧与焦虑打消了,因为这是个让大家觉得有爱、靠谱的幼儿园,让我们每个人都会觉得自己是这个温暖大家庭中的一份子。
       
茜茜在这一年的托班生活中,她学会了很多、成长了很多:从嗷嗷大哭不肯来园到现在开心与我们分享在幼儿园里发生的一切,熟悉地念着每个小朋友的名字;从在生活中没有任何规则意识到现在能把自己的玩具认真地物归原处;从之前见到陌生人就躲到我身后到现在主动会和他们问好、再见;从吃饭需要喂、不吃蔬菜到现在的基本上自己独立吃饭、不挑食……她渐渐知道独立、分享、感恩、合作,作为家长真的有太多的感谢溢于言表。
       
尤其是感谢小芽儿班的三位老师,作为班主任的戴老师虽然很年轻,但是经验丰富,对于孩子的照顾与关爱像妈妈一样,还记得在第一次家访时她认真地记录着宝宝的性格、习惯、喜爱的东西等关于宝宝的点点滴滴,还记得第一次开家长会时,短短不到一个月的时间,她就对每个孩子的表现、特点、近期情况讲述的细致入微,戴老师不仅仅是孩子的班主任,也是我们这些新手爸妈的育儿顾问;樊老师就像一个大姐姐,多才多艺、有亲和力,教小朋友们唱歌跳舞、画画,她常常挂在脸上的灿烂笑容感染着每个小朋友;而李老师则对小朋友们生活中的照顾无微不至,有一次茜茜中午尿床,那几天又阴雨连绵,李老师在午睡后,就细心地帮忙洗好裤子、垫背,并晾干;小朋友迟到的,她总是细心把牛奶用热水温好再给小朋友们
喝,比家人都细致入微。
       
很高兴也很庆幸在茜茜刚刚步入学习生涯就遇见了这么三位有耐心、有责任心、有爱心的好老师;幼儿园的管理是那么井然有序,班级的教师是那么和蔼可亲,让我们家长很放心把孩子交到你们手里,相信在这个用心、用爱、用情浇灌下的幼儿园,宝宝们都能健康茁壮的成长!
       
最后祝所有老师身体健康、快乐开心、万事如意!祝所有宝贝健康茁壮成长!
                                                                     
 
 
      小芽儿班王一涵妈妈
2018
7 9