绿叶儿班占斐然家长感谢信

尊敬的园长,亲爱的盛老师、杨老师、孟老师:
 
你们好!
 
谨以此信表达我们对幼儿园老师们的衷心感谢!
 
我们家占斐然在绿叶儿班已经生活学习近两个月了。这两个月中,我们高兴地看到圆圆(占斐然小名)在老师们的关心爱护下发生的每一点改变,她取得的点滴进步总是让我们感到惊讶和喜悦。现在她已经很喜欢幼儿园了,每天下午放学后,圆圆都要在工大校园里磨叽很久才肯回家。
圆圆是我们家的二宝,现在她学会了同小朋友一起玩游戏,一回家里,总是缠着姐姐不放。姐姐练琴时,她就守在一边和着旋律摇头晃脑把弄玩具。圆圆已经能报出幼儿园里很多小朋友的名字,用她独特甜美的嗲音,在爸爸、妈妈听来,那是世界上最好听的声音。她回家告诉妈妈,她在幼儿园总是有一个可以给妈妈和姑姑打电话的手机,经核实,那是盛老师寻找到的安慰她情绪的空调遥控器。
 刚开学时,圆圆对离开家人非常抵触,送园时哭闹不止,老师们在照顾全班小朋友的同时额外付出了很大的努力安抚她的情绪;前几天午睡太美,又尴尬地弄脏了被子,老师们又耐心地帮她整理;更难得的是盛老师经常电话沟通宝宝在幼儿园的点滴……。老师们对宝宝的所有付出都让我们不胜感激。在这里,我们诚挚地道一声:老师,您辛苦了!
圆圆姐姐曾经也是工大幼儿园毕业的,作为资深家长,我想我们比较有资格说一句:工大幼儿园最模范,绿叶儿班的老师最有爱!
 祝福工大幼儿园越办越好,小朋友们开心成长,感谢老师对孩子们付出的心血和汗水!
    
                                                                                         占斐然爸爸、妈妈、姑姑
                                                                                              2018年11月10日