黄月亮班陈予希家长感谢信

 

感 谢 信
尊敬的园长,老师:
你们好!
我们是贵园陈予希小朋友的家长,不知不觉孩子在幼儿园学习已经过了一年多。在这一年多时间里,我们都觉得希希长大了,懂事了,独立了,更讲礼貌了,更像个大姐姐了,这是我们一家人感到最开心的事。这些都离不开平日里各位老师的教导,尤其凝聚了黄月亮班(原乐淘淘班)张老师、沈老师和何老师满满的汗水和爱心!由衷地感谢幼儿园的园长和老师们对孩子的爱心、关怀、辛勤的教育和帮助。
张老师、沈老师和何老师一年多以来每一天都与孩子们相伴左右,不仅要给小朋友上课(画画手工唱歌跳舞等等),还要关心孩子的“吃喝拉撒”,工作量相当巨大,十分辛苦,但她们毫无怨言,总是满面笑容地把快乐带给孩子们,给孩子们最好的教育与照顾。尤其是何老师,工作十分勤恳,每次去幼儿园接送孩子,总看到她在忙这忙那,没有歇息的时候。我们希希8月30日的生日,估计是班里最小的孩子,免不了几位老师要多照顾,尤其少不了何老师在生活细节上的照顾,由于年龄小,希希时常会控制不住自己,尿湿裤子,但是何老师会安慰希希没关系,还帮我们把裤子衣服洗干净,我们希希非常喜欢也很感谢这位爱她的何妈妈。沈老师和张老师也总是默默无闻、任劳任怨,给予了我们希希无私的爱,张老师总是会积极与我们沟通希希在上学过程中的点点滴滴,特别是希希有需要纠正改进的地方都会及时告知我们,以便我们可以家校开展同步教育。沈老师优美的舞姿在我们希希的印象中最为深刻,她也喜欢沈老师教她唱歌,也喜欢沈老师教她画画,教她做手工,给他们讲故事等等。在三位老师的悉心教育与照顾下,我们希希在各方面也都有了明显的进步。我们深深明白孩子的点滴进步都得益于园长的直接领导和老师们的共同努力。在这里再次向园长、向黄月亮班(原乐淘淘班)的张老师,沈老师和何老师以及所有关心帮助过希希的老师表示由衷的感谢。
最后祝福浙工大幼儿园园长及各位老师工作顺利、永远幸福安康! 祝愿所有小朋友永远健康快乐!
 
此致
敬礼!
 
浙工大幼儿园黄月亮班(原乐淘淘班)
陈予希的家长(陈云峰、应惠娟)
2018年11月12日