蓝多多班沈惟家长感谢信

尊敬的罗老师、毛老师、龚老师:
    我是一名普通的蓝多多班的孩子的家长。孩子在蓝多多班这个温馨的大家庭里度过了快乐的三个学期,在这里我要向三位老师道一声:辛苦了!感谢你们为孩子付出的一切!
    入园一年多来,老师们以极大的爱心、耐心、责任心关心他,爱护他,用鼓励、赏识、参与等科学的教育方法教导他,把爱渗透到孩子幼小的心里,现如今,每天去幼儿园成为他最开心的事情。小脸上时常挂着开朗自信的微笑,综合能力和交往能力也有了明显的进步。
    我们看到沈惟从怯弱的小声变成敢大声回答问题,敢在午餐时间上台表演自己的才艺,会如数家珍般说出班里每个小朋友的小名,每次放学回家会跟爸、妈讲述幼儿园里的故事。孩子交到你们的手里,在浙工大幼儿园的大家庭里,我们很放心。
    感谢宽严并济的罗老师,还记得沈惟调皮捣蛋撕毁小朋友画作时,您对他的循循善诱,感谢您在他“脚伤”时对他的安慰和关怀,让他在“爱”的包围下学会镇定和勇敢,感谢您及时的把园庆的蛋糕送到“小馋兔”的手上。
    感谢多才多艺的毛老师,谢谢您给予孩子阳光的微笑,欢快的歌声与舞蹈,跟着您,沈惟学会了手工、绘画,您带他多多的参加户外活动,让孩子充分接触大自然的机会。
    感谢和蔼可亲的龚老师,谢谢您总是勤勤恳恳,默默无闻地负责着孩子们的吃喝拉撒。每次去幼儿园接送孩子,总是看到您在忙这忙那,停不下忙碌的脚步。特别是孩子们大小便的时候,汗流浃背的时候,少不了您的帮忙!
    最后,我想说:“浙工大幼儿园蓝多多班的老师们,感谢你们,孩子的点滴进步,离不开你们汗水的浇灌!祝你们工作顺利,万事如意!”。
                                                                                                                                                                                                                           沈惟妈妈 2018.11.5