黄月亮班姜知行家长感谢信

尊敬的卢园长:
       您好!我是贵园黄月亮班(原乐淘淘班)的姜知行小朋友的家长。冒昧的写信给您,是想对班里的几位老师表示由衷的感谢。一年多来,作为家长,目睹和听闻黄月亮班里三位老师的一言一行,对小朋友的关心照顾与悉心教导,心里觉得非常感动,由衷的感谢班里的三位老师——张老师,沈老师和何老师。端端在这一年多里,长大了很多,能快乐的融入这个班级,与同学们友好相处,非常喜欢三位老师,也养成了不少良好的习惯,懂得了感恩,学会了分享与付出,这些都和老师的耐心教育与点滴关怀分不开。
       何老师是班里的生活老师,态度和蔼可亲,无论对待家长还是孩子,脸上始终露着和善的笑容。作为生活老师,何老师的工作非常繁忙琐碎,责任也很重。但何老师照顾孩子一直都是那么细心周到。寒冷的冬天,当孩子小便后,她一一把孩子们的内衣塞进裤子里,还不停的大声招呼:谁衣服没有塞好,到老师这里来“,以免孩子着凉。当孩子流鼻涕时,她就从围兜的口袋里拿出早已准备好的纸巾替孩子擦鼻涕,还不时关照孩子吸汗巾围了没有。端端经常说,午睡的时候,何老师总是会上来检查他们睡觉的情况。我去接孩子放学时,也总是看到何老师风风火火,忙进忙出的,不是在整理收拾,就是在卫生间里打扫洗涤。
      这学期的一个周五,端端因为生病拉肚子,把裤子拉脏了,我那天匆匆接回去带他看病,却忘了把脏裤子带回去。等周一回到幼儿园,却发现柜子里的裤子是干干净净的,原来何老师已经默默的把端端的裤子洗干净晒好放回去了。我心里真的很感动,感谢老师默默的付出与关爱。 这样的细节还有很多,何老师的爱心,耐心和责任心,矜矜业业的工作态度,也是我们众多家长有目共睹的。
      能遇到这么好的老师,时时刻刻关爱着孩子,把孩子放在心上,作为家长,我真的觉得很幸运。孩子的爷爷奶奶是工大退休的教职工,孩子的爸爸也在工大幼儿园度过了快乐的童年,孩子的姑姑姑父和我都是在工大毕业的,我们一家都和工大有着解不开的缘分。如今,在工大幼儿园这个温暖的大家庭里,我们遇到了这几位富有责任心和爱心的老师,让孩子在这么有爱的环境中成长,觉得非常的放心与安心。
       再次向老师们的辛勤付出与关爱,献上真诚的感谢。也祝愿工大幼儿园蒸蒸日上,越办越好!


                                     工大幼儿园黄月亮班: 姜知行家长
                                                                                                                       2018年12月5日