蓝多多班柯一珣家长感谢信

 

致蓝多多班老师的感谢信
敬爱的蓝多多班老师们:
你们好!
我是柯一珣小朋友的妈妈,今天怀着一份感恩之心写下这篇感谢信,表达我们全家对罗老师、毛老师、龚老师的衷心感谢!
进入梦溪园中班的蓝多多班,至今已接近一学期,孩子一点一滴的进步我们真切地感受着,真是高兴在心里,感激在心中!在罗老师的带领下,孩子也适应了这学期新来的毛老师与龚老师。在孩子心中罗老师是个超人,管理着各种大小事情;毛老师儿歌、手工教的很棒;龚老师很爱孩子,平时吃点心、叠被子、穿衣服都帮忙,连国画课的颜料盒都帮大家洗的干干净净。
新一学期里,孩子也着实进步不少:
性格方面:柯一珣从当初的害羞、不爱说话、偏内向,在罗老师的教导下渐渐敢于表达,敢于在同学们面前表演唱歌,与同学相处也日渐融洽,有一帮固定的要好闺蜜,经常回家跟我们讲好朋友之间的趣事。
生活习惯:的自理能力更进一步,如回家先洗手,喝水,玩具玩后会主动整理好,自己能做的事情自己做……她常说老师们很忙的,我要照顾好自己,帮老师减轻负担(感觉口吻像小大人)。
学习知识:幼儿园的课程安排多样化,柯一珣有时候回家会“教”我们背诗、唱儿歌、做手指游戏、用不同材料作画、做手工、画画……把幼儿园学的知识展示给我们,使我觉得罗老师、毛老师将学习与娱乐相结合的幼儿教育真不错!记得有次放学,她很兴奋地拉着我来到他们学习展示墙前,指着最上面的一幅画说:妈妈,妈妈,这是我今天画的,你看棒不棒,我贴在最上面耶,老师夸我很棒。那高兴劲与其他无法比,我真真切切感受到孩子在学习中所获得的快乐!
在幼儿阶段,孩子能学到多少知识,我们不是十分关注,我们更关注的是孩子的身体素质、道德品质、行为习惯、兴趣爱好等情况。罗老师经常与我交流孩子在班里的情况,如咳嗽了、尿裤子了、多鼓励孩子,多参加活动,培养孩子主动交流、做老师的小助手等等,照片分享玩乐情景,让我们及时了解孩子各种情况。如今,在工大幼儿园这个温暖的大家庭里,孩子懂得感恩热爱、分享、合作、帮助她的每一个改变都凝结着各位老师的辛勤心血和汗水,饱含着老师浓浓爱心无私奉献、真心付出!在此,我由衷的感谢三位富有责任心和爱心的老师,感谢老师对孩子无微不至的关怀、孜孜不倦的教育和热情耐心的帮助。
感激!谢谢!
          
                   工大幼儿园蓝多多班:  柯一珣家长
                   2018.12.25