蓝多多班严笛语家长感谢信

 

尊敬的蓝多多班的罗老师、毛老师、龚老师:
   你们好!我是严笛语的父母,值此新年之际,我们谨代表孩子的亲友向你们致以最诚挚的祝愿,祝你们节日快乐!
   严笛语进入蓝多多班已经半年了。在这半年里,通过各位老师细致入微的照顾,我们的孩子有了很大的变化和进步,这让我们感到十分的欣慰。在这里我们十分感谢园长及各位老师对我们孩子深切的关心和辛勤的教育。
   经过这段时间,严笛语一些坏习惯改掉了不少,生活自理能力有了很大的提高。早晨起床都是自己穿衣服、刷牙、洗脸,也变得有礼貌了,见到人都可以主动问好、打招呼。严笛语是个比较胆小的宝宝,罗老师特地找我谈过几次,给了我一些好的建议。经过这半年的时间,在老师悉心教导和鼓励,严笛语现在变得很自信、阳光、爱笑,已经是个人见人爱的小姑娘了,尤其是在蓝多多剧院学的《学猫叫》,边唱边跳,已经是我们小区里一道靓丽的风景线了。
   以上孩子的点点滴滴变化的提高,无不使我们深深为之感动,把孩子送到你们这些富有爱心、耐心和责任心的老师手里,我们感到十分放心。
   我们知道老师是孩子心中的太阳,照耀着每个角落,影响着他们的人生。你们在平日劳累的工作中付出太多的心血与爱心。我们家长无以为报,仅用“感谢”两个字,不能足以表达我们的心情。可确实,翻遍全部字典,仍找不到更确切的词汇,只好再说:老师,你们辛苦了!感谢,再感谢!感谢你们对孩子们的爱心、关怀、辛勤教育和帮助!
   最后,再一次感谢蓝多多班的全体老师,孩子们的成长离不开你们的辛勤付出,也再一次感谢幼儿园的领导,谢谢你们培养出这么优秀的教师,有这样优秀的领导和老师,相信工大幼儿园会越办越好!
   此致
   敬礼!
                       严笛语妈妈