甜贝贝班孙昱恒家长感谢信

 

  尊敬的卢园长:
您好!
我们是甜贝贝班孙昱恒小朋友的家长。写这封信是为了向甜贝贝班的王老师、张老师和魏老师表达感激之情!
这半年来,老师们以极大的耐心和责任心关心爱护他,用科学的方法教育他,使得孙昱恒在各方面都有了长足的进步。孙昱恒在幼儿园养成了很多好的生活习惯,如回家先洗手,勤喝水,玩完玩具会放回原处。自己能做的事情自己做,独立能力不断提高,吃饭不用大人帮忙、不挑食,还告诉我们吃饭的时候要保持安静。遇到自己不能做的事情,需要帮助的时候会说:‘你可以帮我吗?’。老师们对孩子们的教育启迪方法及班级活动思路也别出心裁,使孩子们在养成良好行为习惯的同时,也积极汲取不同领域的知识。
三位老师兢兢业业,勤勤恳恳,每次去幼儿园接送孩子,总看到她们在忙这忙那,没有歇息的时候。我和多多爸爸是大学老师,连上两节课就累了,而她们一天8个多小时连续工作,时刻关注孩子们的情况,每个孩子都要照顾到。孩子小,要说很多话,上次开家长会时,王老师嗓子哑了,咽喉炎还咳嗽,依然带病坚持工作。家长开放日的时候,小朋友上完洗手间,我看到张老师蹲下来为每个小朋友把上衣放到裤子里,以免着凉,真的是很感动。有几次孩子中午睡觉时尿到裤子上,魏老师把衣服洗了,我们都觉得很不好意思。但老师们毫无怨言,总是满面笑容的把快乐带给孩子们。幼教工作繁琐而忙碌,但三位老师以饱满的职业热情和对孩子们无私的爱在平凡的工作中践行着最不平凡的使命。
在此,通过写信的方式,表达我们对老师、对幼儿园的感激之情!
                                                 
                                                                                                       孙昱恒的爸爸妈妈