乖宝宝班吕伊诺家长感谢信

 

尊敬的园长:
         您好!我是乖宝宝班吕伊诺小朋友的家长,今天特地想感谢一下乖宝宝班的三位老师!
        时间过得很快,一下子一个学期过去了,回顾诺诺刚上幼儿园的点点滴滴,发现真的是进步很大,这些都离不开几位老师的耐心引导和鼓励。
刚上幼儿园的时候,诺诺从来没有过过集体生活,一下子离开家庭这个熟悉的环境来到一个陌生的大集体,面对的是一群不认识的小朋友和教育她走向成长之路的老师们,对她和我们都是一个忐忑的过程。诺诺一直是个比较慢热的小朋友,特别是在生人面前特别放不开,胆子比较小,在刚上幼儿园的时候,我特别焦虑,担心她不能融入集体,有事不敢和老师说,怕她会有消极情绪不愿去幼儿园。可是小朋友的反应让我打消了顾虑,每次都很喜欢去幼儿园,接回家都很开心,情绪稳定,虽然老师反应说不爱说话,但是她回家都会说点幼儿园发生的事,会很开心的说喜欢单老师,喜欢沈老师,喜欢傅老师!
       上幼儿园之前,诺诺比较依赖我,什么事都想让我帮忙,特别是自理方面比较弱,自从去了幼儿园一个月后,开口就是我自己来,什么都要自己做,老师们在训练小朋友的自理能力上花了很多心思,适时的进行引导的鼓励,让孩子对服务自己有了很大的兴趣!
      在进入这个集体之前,诺诺没有集体观念,经常在上课的时候吃饭的时候随意走动,是老师教会她遵守规则和纪律。在针对诺诺胆子小的问题上,老师也是经常鼓励她大胆的说出来,上课的时候也会鼓励她上来和别的小朋友一起表演。这点进步很大,在她上兴趣班的时候就能看出来,从之前的静坐观看到现在的积极举手参与!
     平时老师有任何情况都积极和我们家长沟通,让我们了解小朋友在幼儿园的情况。想想几位老师平时既要认真完成教学课程,又要管理孩子的吃喝拉撒,工作量很大还满带笑容的把快乐带给孩子,真心感恩有你们真好!
感谢乖宝宝班老师们的无私奉献!
幼儿园是孩子进入社会的第一步,很庆幸我们选择了工大幼儿园,让她在这里健康快乐的成长,让她能够怀揣一颗感恩的心!
最后,衷心祝园长和老师们新年快乐,幸福安康!
                                                                                                                                                                 
       乖宝宝班吕伊诺的家长