乐淘淘班王一卉家长感谢信

 

尊敬的卢园长:
 
您好!我们是乐淘淘班王一卉小朋友的家长,这次来信是想对乐淘淘班的胡老师、宋老师和陈老师一学期来为孩子们的辛勤付出表达最深切的感激之情。
时间如同手中的沙子,无论你抓紧与否,它都在匆匆流逝,不知不觉间卉卉已经度过了在乐淘淘班第一学期的学习生活。看着乐淘淘班学期初期集体照中哭鼻子的卉卉,再看看现在活泼开朗的卉卉,回顾这半年来的点点滴滴,内心突然多了很多莫名的感动。世间没有无缘无故的感动,我们感动于孩子们的努力成长,更感动于乐淘淘班三位老师为孩子们营造了如此美好的成长环境。这半年来,三位老师为孩子们记录了成百上千张照片和视频,在这些记录中,我们看到了孩子们灿烂的笑容,透过这些笑容,我们更看到了三位老师对孩子们无私的爱。
卉卉是乐淘淘班中年龄最小的几个孩子之一,而且进入小班之前没有上过托班,作为家长,真的是非常担心她能否顺利的适应幼儿园的学习生活节奏。庆幸的是,从孩子进入乐淘淘班开始,我们的这种担忧慢慢地转变成了欣慰。因为我们看到了三位老师各司其职,以极大的耐心和责任心来关心爱护她,用科学的方法教育引导她,使得她在各方面都得到快速成长。
作为班主任,胡老师负责任,有担当,有主见,且不失细心,是一位非常优秀称职的班主任。为了孩子能够更好的成长,她经常主动和孩子家长互动交流,表扬孩子的优点,指出孩子的不足,从而使家长更有目的性的来培养孩子,做到学校家庭的良性互动。此外,胡老师还特别有心,寓教于乐。印象最为深刻的是今年乐淘淘班的新年会,孩子们不但玩的特别开心,感受了新年的气氛,而且在才艺表演环节中也锻炼了自己的胆识和信心,对他们的成长大有裨益。
宋老师,她年轻有活力,脸上总是洋溢着甜美的笑容,对孩子们很有亲和力。宋老师很会逗孩子开心,从她脸上,我们可以看出她对孩子发自内心的喜爱。一次,我们早上送完卉卉没有及时离开,宋老师带着小朋友们下楼来操场活动,卉卉看到我们就大哭起来,宋老师连忙抱起卉卉连逗带哄,卉卉很快就眉开眼笑了。每次谈到宋老师,卉卉脸上总会露出笑容。
陈老师作为保育老师,把乐淘淘班的生活打理的井井有条,而且在她的细心呵护下,即使在流感盛行期,孩子们的出勤率一直都很高。卉卉作为班里的小妹妹,更是少不了陈老师像妈妈一样无微不至的照顾,每天中午都会安抚卉卉睡午觉,让我们感觉特别暖心。
以上总总不能完全反应三位老师工作的全部,但以小见大,足以让我们感受到三位老师为乐淘淘班洒下的汗水和付出的心血。再次感谢乐淘淘班的三位老师,孩子的成长离不开你们无微不至的关心、爱护和教育!在此也要感谢幼儿园的领导,谢谢你们培养出这样优秀的教师,有这么多优秀的教师,相信幼儿园会越办越好。
最后,恭祝幼儿园的所有教师新春快乐!祝愿幼儿园的每一个小朋友茁壮成长!
 
                                                                                                         王一卉爸爸&王一卉妈妈
                                                                                                           2019-01-22 星期二