2018!新学期 新愿望 新开始

 

2018!新学期 新愿望 新开始

红梅绽放,柳枝吐芽。35,浙工大幼儿园迎来了开学第一天!全体教职工身着统一园服热情洋溢地迎接家长朋友和小朋友的到来。

 早在开学的前两天,幼儿园的全体教职工就早早上班为开学做准备工作。后勤组和保育员们忙碌打扫卫生、做好各项清理洗晒工作;老师们则精心布置环境,等待小朋友的到来。今年三个园区采用不同的形式让小朋友体验开学第一天的快乐,其中梦溪园区通过“心愿祈福”活动,把内心追求化为春风温暖人心,带着祈盼走进新学期;尚德园区随着礼花的响起,寓意新的开始,并通过分享福袋礼物的方式,体验长大一岁的欢乐;和平园区则开展2018遇见“新”的你”主题系列活动,小朋友在走红毯、“新”年“新”签,“新”语“新”愿等活动中开启新的学期。丰富多样而又别具一格的开学迎新活动让孩子和家长们感受了浓浓的新学期气氛,获得了愉悦的入园感受。希望通过这样有意义的形式,让孩子们快乐来园,开启元气满满的新学期,也希望孩子们的新年愿望都能实现。

据悉,下城区教育局督导室主任顾越将前来我园进行开学督导检查工作。新学期,新愿望,新的开始,我园将在各级领导关怀和指导下,不忘教育初心,坚守育人使命。希望孩子们在浙工大幼儿园这个温暖的大家庭里, 快乐、健康、活泼地成长!开学首日我们收获了新年的喜悦,让我们共同期待美好的2018

(幼儿园通讯员 王佩妤 金绮君 供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

顾2.jpg

顾2.jpg