家园携手 共话成长

 

家园携手  共话成长
   
为了促进家校间的联系,让每位家长能进一步了解当前幼儿教育理念,增进对班级教育教学工作的了解,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,3

21日晚上6点,浙工大幼儿园和平园区各班级召开了家长会。
    
为了让家长会顺利召开,各班教师从会议内容到召开形式都做了充分的准备。晚上,班级老师早早在教室门口热情迎接家长的到来,各班主持老师从班级基本情况、教学目标、幼儿习惯培养、教育方法等方面跟家长进行了交流,针对学期工作重点、教学的内容、各类活动的开展以及我园特色感恩教育等向家长们做了详细的解读,并根据幼儿发展及一日生活、学习情况,结合本班幼儿特点及共性与家长进行了互动与探讨。
    
此次家长会在真诚、融洽的氛围中圆满结束。家长们纷纷表示:这次家长会让他们了解了孩子入园后的应对方法,以及家庭教育对孩子成长的重要性,今后将积极配合幼儿园共同把育儿工作做好,孩子健康快乐成长!

 幼儿园通讯员 金绮君  供稿