童心飞扬,快乐成长

 

童心飞扬,快乐成长
——幼儿园开展“迎六一快乐游园”活动
沐浴着初夏的微风,迎来了“六.一国际儿童节”,为了让小朋友们度过一个快乐又难忘的自己的节日,我园各园区组织开展了丰富多彩的“六.一游园”活动。浙江工业大学党委书记蔡袁强、党委委员副校长陈杰、学校办公室主任金晓明、校工会副主席申屠高雄在容大后勤集团党委书记许天雷的陪同下来到梦溪园区,看望了小朋友和老师,向小朋友送上节日的祝福,向老师们表达亲切的慰问,并与大家共度节日。
幼儿园到处洋溢着节日的气氛,鲜花点缀,小朋友们脸上绽放着幸福的笑容。蔡袁强一行一走进幼儿园就兴致勃勃地观看了“快乐篮球”表演,称赞“童稚墨趣”幼儿国画作品的灵动生趣,憨态可掬。随后,蔡书记一行饶有兴致观看孩子们游戏和挑战,小朋友热情地向蔡伯伯一行打招呼。期间,蔡书记仔细询问了幼儿园男教师的引进情况,并就如何培养和稳定一支优秀的幼儿园教师队伍进行了深入交流,鼓励幼儿园继续秉承自己的特色,发扬一直以来的拼搏精神,始终在高位保持高质量教育水平,办优质幼儿园,办工大教师和广大家长满意的幼儿园。蔡书记对幼儿园合理科学利用现有资源表示了肯定,对幼儿园的细节管理及持之以恒的追梦精神表示了赞赏。
游园现场,各班教师在自己负责的游戏区域就位,伴着欢快的音乐声,丰富有趣的游园活动令人目不暇接,托小班的小朋友在老师的带领下有序游玩,中大班的则自己拿着游戏券,三三两两结伴游园。小朋友们个个玩得不亦乐乎,快乐地和同伴分享自己的游园经历,在丰富多彩的游园活动中体验幸福、收获欢乐。
在六一的前夕,5月31日,文晖街道党工委、宣传委员钱凌在打铁关社区书记盛珺的陪同下来到和平园区,提前向师生员工们表示节日的祝贺,并送上了节日的慰问品。
“六一游园”在轻松愉快的气氛中接近了尾声,下半年我园将迎来“65周年园庆”,幼儿园园庆也是浙工大65周年校庆的一部分,届时欢迎大小朋友前来庆生。
未来,幼儿园将怀揣梦想,不忘初心,在工大温暖的怀抱里,继续前行!祝愿所有的孩子们幸福健康快乐成长!
(幼儿园通讯员张红萍 谢思榆 胡婷婷 供稿)