“厚.爱”促成长 扬帆再起航

 

“厚.爱”促成长  扬帆再起航
——浙工大幼儿园隆重举行2018届 “童心飞扬”毕业典礼
 六月是栀子花开的季节,也是收获成长的季节。6月29日上午,浙工大幼儿园2018届“童心飞扬”毕业典礼在浙工大师生活动中心隆重举行。2018届全体毕业生和家长、部分中班小朋友及家长以及幼儿园的老师们齐聚这一激动人心的毕业盛典
   下城区学前教育督导室主任顾越、学校公管处处长倪智明、浙江工业大学容大后勤集团党委书记许天雷、学校办公室副主任查星星、材料学院党委副书记董首恒、容大后勤集团副总经理许毅、我园结对园金华武义白阳幼儿园园长应红、德胜东村幼儿园园长虞旭萍、原工大幼儿园园长助理、杭师大幼儿园园长助理包银燕出席了本次毕业典礼。
毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。典礼仪式由“回忆、成长、告别”三个篇章组成。小朋友们用歌声深情回忆三年在园学习生活,感谢老师对自己的谆谆教诲和悉心照顾,难忘学习游戏中与同伴建立的友情;家长用饱含深情的诗歌感谢老师们的辛勤付出,对幼儿园表达美好的祝愿;老师们满怀深情的诗朗诵中,为孩子们在园点滴进步感到欣慰,难忘与孩子们一起度过的快乐美好时光,令在场的师生家长们热泪盈眶。《快乐阳光》一展我园男教师的风采,艺术团小朋友们美妙的歌声和精彩的表演博得阵阵掌声。期间,浙江工业大学容大后勤集团党委书记许天雷为热心家长颁发荣誉证书,感谢家长对幼儿园工作的支持和协助。毕业典礼上,卢俊园长为全体毕业班小朋友颁发毕业证书,向小朋友们表示祝贺。
毕业典礼期间还播放了毕业班精彩瞬间短片,再现了孩子们快乐、温馨而难忘的在园学习生活场景。本次毕业典礼精彩迭出,亮点纷呈,今年还开设了微信同步直播,众多家长第一时间观看了典礼的实况。
毕业典礼在《友谊地久天长》悠扬歌声中落下了帷幕,为孩子们的幼儿园生活划下圆满的句号。祝愿孩子们带着工大幼儿园满满的“厚.爱”,扬帆再启航!
(幼儿园通讯员张红萍 杨佳雯供稿)
 

 

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕

向国旗行注目礼

浙江工业大学大学容大后勤集团党委书记许天雷向热心家长颁发荣誉证书

毕业典礼节目精彩纷呈

小朋友用歌声向老师表达感谢

再见了  老师  再见了   小朋友

卢俊园长向小朋们颁发毕业证书 ,并向他们表示祝贺