心心交流 构建互通桥梁

 

心心交流 构建互通桥梁
——幼儿园召开班级家长会
为了促进家园联系,了解幼儿园的教育教学工作,让每位家长进一步了解幼儿教育理念,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,近日,我园和平园区按照学期工作计划召开班级新学期家长会。
此次家长会各班采用播放PPT、头脑风暴、你问我答等多种互动方式进行,通过老师们深入浅出的解读,家长们了解到自己孩子相应年龄的身心特点,并就幼儿入园的表现与家长进行反馈交流。家长相互间也分享了具体有效的育儿方法。此外,本次家长会各班班主任根据幼儿园向家长们做了廉洁从教的述职汇报,从而树立良好的教育氛围。
 通过家长会,老师和家长们心与心的交流与互动,拉近幼儿园与家长之间的联系,也让家长更加了解幼儿园的教育教学理念,从而共建家园和谐发展。
                                      (幼儿园通讯员 金绮君 供稿)