幼儿园应邀前往兰溪金信幼儿园互访交流

 

幼儿园应邀前往兰溪金信幼儿园互访交流
2018年11月28日,秋高气爽,浙江工业大学幼儿园卢俊园长一行应邀前往兰溪金信幼儿园进行交流活动。
      该园园长徐丽萍曾于2017年9月作为我园园长助理来我园进行为期三个月的跟岗学习。随后赴任兰溪金信幼儿园园长。此次互访交流受到了金信幼儿园教育集团杨董事长的热情接待。在杨董事长以及徐丽萍园长的陪同下,卢俊园长一行参观了金信幼儿园园舍及整体环境。随后,双方就关于幼儿园文化建设及如何提升幼儿园品质进行了深入交流。
       我园作为省级示范性幼儿园,省一级幼儿园,现有好几个城乡结对园,比如建德三都幼儿园、武义白阳幼儿园以及兰溪金信幼儿园。
       我园坚持定期走访结对园,开展师徒结对、师资交流、送教下乡等活动,发挥辐射示范作用,共享优质教育资源。
      此次支教交流活动,是一个大家共享教育价值观的平台,双方都有共同的大教育情怀,大家相互促进,共同成长!
 (幼儿园通讯员 朱慧 供稿)