分享交流 携手成长

 

分享交流 携手成长
12月1日的浙工大校园,满地翻黄银杏叶,我园迎来了建德三都幼儿园三十余位教职工来园参观交流。
幼儿园热情接待了三都幼儿园参观交流团。在马晨敏副园长的陪同下,老师们分别参观了梦溪和尚德两个园区的环境。大家对幼儿园主题活动与环境的融合、自主游戏活动及户外区域活动的开展有了更进一步的了解。老师们对幼儿园温馨、整洁、优美、富有特色的教育环境连连赞叹,纷纷用手机记录下所见所闻,并不时合影留念。
我园和建德三都幼儿园自2006年开始结对,迄今已有13年。三都幼儿园的园长已经更换了3任,但我们和结队园的感情却越来越深厚。近几年,除了我园送教下乡到三都幼儿园,三都幼儿园也多次派出老师到我园参观学习。本次周六的参观活动,我园特别安排了党员与青年教师一起参与接待,希望两园青年教师通过交流互动,能在园本文化建设以及特色课程的开展等方面碰撞出思想火花,架起幼儿园之间相互学习、交流的桥梁,携手前行,共同成长!
(幼儿园通讯员 杨佳雯 供稿)