我园顺利通过“杭州市学校安全食品示范食堂”评定

 我园顺利通过“杭州市学校安全食品示范食堂”评定

1228日,幼儿园传来喜讯,我园顺利通过“杭州市学校安全食品示范食堂”评定。

我园一直以来高度重视食堂食品安全工作,注重食堂环境建设,严格执行食品安全法,把食品安全放在首要位置。在日常工作中,食堂规范管理,严把食品安全质量关,落实食品安全各项措施。多次受到有关部门的表扬及家长的肯定。此次评选活动采用自主申报的方式,按照“浙江省政府督查室的放心餐饮验收”标准提供材料,结合日常有关部门抽验工作综合评定。

据悉,此次“2018年浙江省放心餐饮示范店”评选活动由杭州市食品监督管理局组织,共有18家学校幼儿园申报参加,评定结果将统一发文公示。

荣誉的取得离不开领导关心和指导,大家表示,今后将继续努力,一如既往地做好食堂各项工作,为幼儿的健康成长提供良好的膳食服务,打造名副其实的家长放心、幼儿喜欢的“示范食堂”。

(幼儿园通讯员 张红萍 供稿)