彩蛋迎新 匠心励行

 

彩蛋迎新    匠心励行
初春的校园已泛出点点新绿,2月25日,幼儿园迎来开学季。为了激发小朋友对新学期的期盼和向往,幼儿园开展了“彩蛋里的惊喜”迎新活动。
一大早,幼儿园里欢歌阵阵,气球长廊温馨又雅致,小猪佩奇和乔治早早在大门口迎接小朋友的到来。萌娃们在家长的陪同下迈着欢快的步伐,迫不及待地挑选心仪的彩蛋,期待砸开见喜的一瞬间。小朋友们细细品读着藏在彩蛋里全园爸爸妈妈们的祝福,抑制不住激动的心情,与小伙伴一起分享抽取到的新学期美美的礼物,脸上洋溢着快乐的笑容。
2月24日下午,工大幼全体教职工汇聚尚德园区多功能厅举行迎新破冰会,容大后勤集团总经理许天雷应邀参加。
会上,卢俊园长就2018年度幼儿园的工作进行了回顾和总结,充分肯定全体教职工在过去一年表现出来的的工作智慧和乐于奉献的精神,寄语大家在新的学期,不负时光,抓住当下,在平凡的岗位上实现自身价值。容大后勤集团总经理许天雷在会上对全体教职员工的辛勤付出表示衷心的感谢,并为幼儿园2018年度先进工作者颁奖。他指出,挑战和机遇并存,希望大家在园长的带领下,“加强管理,强化安全,提升水平,彰显特色”,并向大家致以诚挚的祝福!会上还对上学期末“厚·爱”课程研讨展示活动中获奖的青年教师进行了表彰。三个园区各年级老师们进行了新学期早操展示,活泼又新颖的韵律,富有动感的表现,博得了阵阵掌声。
2018,是丰收而难忘的一年,在各级领导的关怀支持下,全体教职工的共同努力下,幼儿园圆满举办了65周年园庆,顺利通过了下城区首批优质幼儿园评估,共同撰写了一份完美的答卷。2019,是崭新的一年,新的学期,我们将不忘初心,怀揣“厚·爱”,感恩前行!
 (幼儿园通讯员 单飞红 王佩妤供稿)