携手共育,陪伴成长

 

携手共育,陪伴成长
                                                                             ——和平园召开班级家长会
为进一步优化家园共育,增强教育合力,4月23日晚上,和平园各班召开了家长会。  
为了迎接家长朋友们的到来,老师们早早地布置好了场地,准备好了点心,为匆匆赶来的大朋友们奉上一丝丝暖意。各年级组针对不同年龄段家长的需求,对家长会的内容做了不同的安排。其中小班老师带着家长们一起观看教育公益片,播放幼儿近期在园照片,分享在园学习生活情况,让家长们感受孩子的点滴进步;中班为了更好地帮助孩子养成良好的学习习惯,老师组织家长们进行讨论交流,相互分享自己的育儿经验;大班的家长会则更像是一场爱的故事会,老师们感谢家长三年来对幼儿园工作的理解和支持,并非常用心地将孩子们三年的学习生活点滴以照片的形式展示出来。家长们都感慨万千,纷纷表示,感谢老师三年来的付出和陪伴,场面温馨感人。各班家长会在温馨友爱的氛围中结束。
家长会不仅是传递科学育儿理念的场地,更是家长们分享育儿经验的平台。家长们表示,今后将一如既往地全力支持幼儿园的各项工作,家幼携手,用爱的智慧陪伴孩子,让孩子们健康快乐地成长!
 (幼儿园通讯员 王莹琦 供稿)