关于浙江工业大学幼儿园2018年秋季招生网上信息报送的通知

   浙江工业大学幼儿园2018年秋季招生将于4月中旬开始,现接受网上信息登记。适龄幼儿的家长请根据要求认真填写表格每一项内容,填写完毕发往报名邮箱yeybm@zjut.edu.cn ,邮件主题为“某某小朋友申报某某园区托班(或小班)”(邮件主题非常重要!!便于各园区招生老师及时收取邮件以及分类)。信息报送截止时间为20183月31日。

 本次招生范围:
       1、托班
(招生园区:尚德园区)
   年龄限制:20159月1日~20168月31日之间出生的幼儿。

       2、小班(招生园区:尚德园区、和平园区)

   年龄限制:20149月1日~20158月31日之间出生的幼儿(目前尚德区、梦溪园区就读的托班幼儿申报秋季小班请3月20日前直接在所在园区办公室报名,无需再邮件申请。)

       3、网上信息报送截止日为3月31日,报名表发送成功并按以下要求填写正确的会获得一个编号,幼儿园会把编号发往您的邮箱,收到现场报名通知时请携带所需证件并报出编号。报名编号只代表报送信息符合要求,与报名顺序以及是否录取无关。

      ★ 4、为了您的孩子能顺利完成网上信息报送,请按下列要求填写报名登记表:

       (1)“生源性质”一栏:“校内”特指校内事业编制人员(幼儿园将通过学校人事处数据库确认),“校内其他”特指校内计划外编制或合同制填写,“第三代”特指幼儿的祖辈是本校事业编制人员。

       (2)“申请年级”一栏:根据本次招生范围相应年龄段,填写:“托班”或“小班”。

       (3)“出生地”一栏:按“幼儿出生证明”上的“出生地”填写。

       (4)“幼儿身份证号”一栏:按户口本上幼儿相应“身份证号”填写。

       (5)“幼儿护照编号”一栏:外籍幼儿及港澳台幼儿填写。

       (6)“户口所在地”一栏:按户口本上的地址填写。

       (7) “医保所在医院”一栏:明确填写省级、市级医保或无医保定点医院。

       (8)“工作单位“一栏:校内教职工请将工作的具体学院和部门按正规名称填写清楚,具体填法如下:“××校区××学院××部门”

       (9)“联系方式”一栏:在确保能够接收到短信平台信息的移动手机号码后标注“*”号。

       (10)“核表人签名”与“复核人签名”:两栏为幼儿园填写,家长不必填写。

       (11)照片栏请上传孩子一寸清晰电子照片。

       (12)申请哪个园区务必勾选,以便我们将你的孩子安排到你所申报的园区。

        (13) 学平险是专门针对在校学生(幼儿)的险种,每年投保一次,保费(参考201780元/年)。如果你填“是”,在园期间每年都会为你的孩子投保;如果你不需要,请填“否”。

     (14)“有无药物过敏或食物过敏”:如果有过敏史请填写清楚过敏源名称(药物名或食物名),便于我们更好地照顾你的孩子。

     (15)“有无先天性疾病或慢性疾病”:有的话务必将病名填写清楚。

       5、招生通知及现场报名请关注自己邮箱通知或者4月份的网上或微信通知。

       6、下载报名登记表请见附件。

 

 

                                                                          20182 20

                                                                          浙工大幼儿园

 

                     附件1:2018报名表.doc

报名表.doc
文件类型: .doc 7e71c397a68cc814293f1998bd38fd29.doc (45.00 KB)

-----填写后投递邮箱(yeybm@zjut.edu.cn)

                   

 

附件2:2018样表.doc
样表.doc
文件类型: .doc 7f1452a2660bcfe3a4792f4a6ca7f7e9.doc (56.00 KB)