关于2019年上半年幼儿园学费的缴纳及支付宝缴费方式相关事项通知

 

各位家长:

  现将2019半年幼儿园学费的缴纳支付宝缴费方式相关事项通知如下:

一、缴费时间:2019220-228日。全时段24小时开通。

二、缴费方式:通过支付宝缴费。

缴费金额:详见支付宝点击全部流程后页面

登陆支付宝网站(https://www.alipay.com/)——点击更多--教育公益】-点击大学生活---大学生活页面点击全部—点击【教育缴费】--教育缴费城市杭州--点击学校一栏选择“浙江工业大学(学费)”,学号一栏输入“幼儿身份证号码或护照号码”(带字母的统一为大写格式,有括弧符号的统一省去)姓名栏输入幼儿姓名点击查询—勾选缴费项目—点击“缴费”,根据支付宝支付流程完成后续付款。

目前国有四大银行等对支付宝快捷支付有交易额的限制(日交易额最高5000元),建议家长分几日将资金从银行卡转入支付宝,保证支付宝余额大于缴费金额,再通过支付宝余额进行缴费。

如有不清楚事宜请拨打缴费咨询电话88320926

13777838403 (袁老师

 感谢您的配合!

                         浙江工业大学幼儿园

2019220