和平
和平

 浙江工业大学幼儿园和平园区

 

  浙江工业大学幼儿园和平分园位于朝晖路126号和平小区内,于2014年9月整顿一新后开园。园舍环境是独具匠心,外观呈流畅的波浪造形,色彩鲜艳亮丽,造型童趣美观。园区温馨如家,清新淡雅。正门以棕色防腐木铺设的长廊一直延伸至大厅,又不失典雅和古朴。园内设施齐全,目前具有六个班规模,一个多功能活动室和一个儿童功能间,还有正在开发的功能活动区。室内空间宽敞明亮,每班均有配套的活动室、午睡室、盥洗室,并实行男女分厕。配备液晶电视、钢琴、空调等现代化教育设备。室外铺设草坪,有多个宽敞的露台,是幼儿游戏、休憩的好去处。
  园区秉承浙工大学前教育集团的“感恩教育”作为教育特色,国画教学,跆拳道作为教学特色。和平园区目前创立了凡学图书馆,配备国内外6000多册的专业绘本,为在园以及小区的亲子提供优质的阅读,和平园区每个学期还定期向小区及周边开通免费亲子体验班,真正实现了社区和园区的互动、互学,和平园区致力于让孩子在一个善于感恩、快乐学习的环境和氛围中健康成长。