尚德
尚德

浙江工业大学幼儿园早教园

   早教园位于杭州市上塘河畔,浙工大朝晖校区尚德园西南侧,优雅的校园环境是孩子们探索、亲近自然、快乐成长的摇篮。早教园于2008年9月开始招生,是浙江工业大学幼教集团的第一所分园。目前开设8个班。
   园内配有游戏室、快乐屋、乐淘淘及建构室等多个活动室,除多个趣味滑梯外,还特别安装了大型攀爬组合运动器械。2014年各教室因地制宜创设温馨、适宜托小班年龄特点的区域,为幼儿主动探索、自主学习提供了良好的活动场所。
   开园来,在各级领导的亲切关怀和指导下,依托幼儿园多年积累的教育教学经验,以感恩教育为载体,细化托小低龄幼儿的教学模式,狠抓一日流程环节,取得了可喜的成绩。曾多次获得容大后勤集团优秀班组的称号;在下城区学前教育各项比赛中获得较好的成绩,分别获得五年教龄青年教师一等奖、原创儿童文学作品大赛一等奖、托班优质课评比二等奖等奖项;多年坚持的双休日亲子活动深得周边家长会的好评。
今天的早教园犹如徜徉在春天的幼苗,将沐浴着滋润的春雨,在园长的引领下,不断创新,扎实业务,努力创造灿烂的明天。